- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemeinen sehr schön, alles im afrikanischen Styl gehalten. Die Zimmer sind sehr geräumig, besonders das Badezimmer hat uns gut gefallen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, in dem die Couch zu einem Bett ausgeklappt wurde. Die Betten waren sehr weich, dagegen war die Ausklapp-Couch eher härter. Wir hatten sehr viel Stauraum und ein Schreibtisch. Der Balkon war riesig und mit einer kleinen Wäschespinne ausgestattet. Das Bad war offen und hatte eine große Badewanne, mit ebenerdiger Dusche und großem Waschbecken. Wenn man sich ein Deluxezimmer oder eine Suite bucht, bekommt man den Sonderstatus ,,Unique". Damit bekommt man eine andere Handtuchfarbe und hat einen eigenen Abschnitt am Pool, welcher nur für diese Leute reserviert war. Sehr oft wird dieser von ihnen aber nicht genutzt und sie belegten die normalen Liegen, die eh schon sehr begrenzt waren.
Es gab ein Wochen-Themen-Buffet. Dabei musste man aber die verschiedenen Themen im Buffet suchen, da es jeden Tag viele Standarts gab und somit nicht viel Abwechslung. An vegetarischem Essen gab es so gut wie nichts. Man musste es sich zusammensuchen oder zu dem Kindermenü gehen. Gut war, dass es viele Buffet-stände gab (in einem Restaurant 3 mal das gleiche Buffet an unterschiedlichen Orten), dadurch gab es keinen Stau. Der kleine Imbiss , bei dem man sich etwas zu Mittag holen konnte, ist sehr teuer und schmeckt nicht. Pizza war nicht durchgebacken.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Vom Flughafen sind wir 45min mit dem Bus zum Hotel gefahren. Mit dem Taxi ist man allerdings viel schneller da, man braucht 20min. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Man läuft schon 10min bis dorthin. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 7,50€.Ein Busbahnhof liegt direkt vor dem Hotel. Man kommt realativ billig überall hin. Eine Einkaufsmeile und ein Krankenhaus liegen ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Täglich abwechslungsreiches Sportprogramm, wenn auch nur von einer Sportanimateurin geleitet. Deshalb gab es am Wochenende auch kein Programm, da sie frei hatte. Es gibt 3 Hauptpools, 2 sehr große und ein eher kleinerer. 2 kleinere Pools sind hinter der Anlage ziemlich versteckt, sowie der Fußballplatz. Für kleinere Kinder gab es den Panchie-club, welcher dann auch Mini-Disco und weitere Angebote anbot. Auf Nachfrage kann man für 10€ auf der Nachbars-Hotelanlage Tennis spielen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre Gästebetreuuing