Tamara (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel!

Das Lopesan Baobab Resort hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Die Pool und Hotel Anlage ist ein absoluter Traum, man fühlt sich wie in Afrika :-) Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Personal war durchgehend höflich und zuvorkommend. Das Essen (Halbpension) war wirklich top! Etwas mehr veggie Auswahl hätten wir abends bei den Hauptspeisen schön gefunden, aber wir wurden trotzdem gut satt. Was etwas schade ist, dass viele ihre Liegen reservieren morgens (und nein nicht nur Deutsche ;-)). Obwohl es offiziell untersagt ist kümmert es das Hotelpersonal aber auch nicht. Hier könnte man etwas mehr drauf achten. Wir haben aber trotzdem immer eine Liege erhalten. Rund um das Hotel gibt es viele Läden zum Shoppen, unzählige Restaurants und auch Supermärkte wo wir uns immer mit Wasser usw versorgt haben. Sollten wir nochmal nach Gran Canaria gehen würden wir das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen! Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet.

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Die Gästebetreuung