Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel ABER nicht in den Ferien

Schlecht

Das Hotel ist mit seiner Botanik und der Lage traumhaft schön. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr sauber. Essen im Restaurant war sehr gut. Negativ: In der Ferienzeit war es völlig überfüllt. Liegen mussten sehr früh reserviert werden, im Restaurant mussten wir ein paar mal anstehen und das Personal kam uns etwas überfordert vor.

• Schöne große geräumige Zimmer.

• Schlecht
  • Essen sehr gut aber wir mussten ein paar mal anstehen und warten bis wir in das Restaurant konnten. Ein zweites Getränke bei dem Essen war auch eher Glückssache.

• Schlecht
  • In der Hauptsaison war das Personal völlig überfordert.

• Sehr zentral gelegen. Der Strand ist fußläufig gerade noch so zu erreichen.

• Sehr schlecht

Animationsprogramm war sehr schlecht. Kinderdisco lieblos gestaltet und weitere Angebote gab es kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast , Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich auch dafür, dass Sie das Lopesan Baobab Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sowohl die guten als auch die schlechten Punkte erwähnt haben, denn all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Reservierung des Restaurants und der Hängematte entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Die Kommentare all unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit