Traumhaftes Familien-Hotel im Afrika-Style was keine Wünsche offen lässt. Sehr großzügige, außerordentlich schön gestaltete Anlage mit vielen Pools. Ein zu 100% gelungener Urlaub.
Schön große Zimmer mit großen Balkonen. Unser Nachwuchs hatte ein prima Zustellbett (Aufklappcouch), was sehr bequem und vollwertig war. Große Dusche und auch eine Badewanne ist vorhanden. Schränke waren ausreichend vorhanden. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, d.h. gewisse leichte Abnutzungserscheinungen sind ersichtlich, aber absolut im Rahmen. Unser Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war von hervorragender Qualität und die Auswahl war überragend. Wie beim letzten Besuch blieben hier keine Wünsche offen. Man ist jedes Mal mit Vorfreude zum Essen gegangen und man hat immer wieder etwas neues entdecken können. Wir können nicht nachvollziehen, wie man bei diesen hochwertigen Gastro-Angebot etwas zu meckern hat.
Von der Rezeption bis hin zum Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter/innen sehr nett und zuvorkommend.
Optimale Lage für Erkundungen aller Art in 2. Strandreihe. Der wunderschöne Dünenstrand Maspalomas war in 10 Minuten gut zu erreichen. In näherer Umgebung gab es diverse Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gab es 2 Autovermietungen, wo man auch spontan einen schönen Mietwagen buchen konnte. Die zentrale Bushaltestelle ist auch nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows waren größtenteils sehr angenehm zu betrachten und die Cocktails dazu im angenehmen Preisniveau. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam. Die Poolanlage war ein Traum, eingebettet von einer überragenden Umgebungsgestaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung