Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für alle Zielgruppen

Als Paar haben wir einen hervorragenden Urlaub mit Halbpension Premium verbracht. Die Anlage des Hotels ist traumhaft, sehr viel grün, sehr sauber, viele Liegen, einfach perfekt. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind sehr gut. Alles ist sehr lecker und qualitativ hochwertig. Besonders überrascht haben mich die „dicken Steaks“ beim Abendessenbuffet, die frisch gegrillt werden. Für Kinder war allerdings nicht so viel Auswahl dabei. Spontan fallen uns nur die Pommes sein, sonst müssen Kinder das gleiche essen wie die Erwachsenen. Der Service war wirklich super. Man kommt immer an einen sauberen und voll eingedeckten Tisch, wir saßen nie „in den Resten“ unserer Vorgänger. Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und servieren schnell. Die Cocktails waren vorzüglich, insbesondere Frozen Pornstar Martini und Veneguera Colada. Zwei Kritikpunkte gibt es allerdings. Die Snacks, die man tagsüber an den Poolbars kaufen kann, waren leider mehr als enttäuschend. Die Qualität im Verhältnis zum Preis war ungenügend. Wir haben folgende Snacks gegessen: Cheeseburger, Pizza mit Schinken, Nachos, Asiatische Nudeln. Der Cheeseburger war die allergrößte Enttäuschung. Für fast 10€ keinen echten Käse zu bekommen ist inakzeptabel. Stattdessen gab es einen kleinen Klecks Käsesauce, der geschmacklich nicht erkennbar war. Das Fleisch hat nicht geschmeckt und die Konsistenz war unangenehm. Die Pizza mit Schinken war zu trocken, nahezu staubig. Die Nachos und die Nudeln waren in Ordnung, aber preislich dennoch zu teuer. Wenn die Qualität des Snacks gleich bleibt, dann muss der Preis günstiger sein. Oder die Qualität der Snacks muss deutlich besser werden. So werden sie dem allgemeinen Eindruck, insbesondere dem Qualitätsanspruch, des Hotels nicht gerecht. Und die Getränke waren allgemein überraschend hochpreisig, damit haben wir nicht gerechnet. Der Preis passt zwar zur wirklich guten Qualität der Getränke, auf Dauer wird der Urlaub dann aber sehr teuer. Das Hotel ruft normale Gastronomiepreise für Getränke auf, z.B. 0,4l Bier 5€; kleine Cola 3,50€; Cocktails 10-12,50€ Hier kann man aber sehr gut auf den extern betriebenen Supermarkt im Hotel zurückgreifen. 0,5l Bier 2€, 1l Wasser 1,50€. Da haben wir uns täglich mehrfach versorgt. Insgesamt ist das Lopesan Baobab absolut zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub!

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Simon

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Lopesan Baobab Resort so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als Paar genossen haben und unser Resort, die Halbpension Premium, die Sauberkeit, die Anlagen sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere frisch gegrillten Steaks und die Cocktails genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Kindergerichte, der Snacks an den Poolbars und der Getränkepreise. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu verbessern, damit unsere Gäste ein rundum stimmiges Erlebnis genießen können. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Lopesan Baobab Resort weiterempfehlen würden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort