Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Lopesan Baobab

Gut

Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Es sieht exakt so aus wie auf allen Bildern. Die Anlage ist einfach traumhaft. Vor allem die Poollandschaft ist schlicht und ergreifend beeindruckend. Obwohl es sehr voll war, verläuft es sich tatsächlich sehr sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sehr schön. Das Badezimmer ist mit einer sehr großzügigen Dusche und einer Wanne ausgestattet. Einzigen Punktabzug gibt's für die Lage direkt am Moonlight Cinema, bei dem bis nach Mitternacht noch sehr laute Musik gespielt wird. Schlafen ohne Ohropax nicht möglich gewesen.

• Das Frühstück war extrem vielfältig. Viele frische Angebote, aber auch was für den süßen Zahn oder klassisch britisch.

• Super freundliches Personal.

• Relativ nah am Strand. Fußläufig höchstens 5 Minuten. Direkt in der Umgebung gibt es mehrere Supermärkte. Viele Cafés und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist einfach heftig. Viele Bars direkt im Hotel. Viele Angebote für Kinder. Abends schöne Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie der von Ihnen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sie freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.