Monika (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im afrikanischen Stil

Gut

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der afrikanische Stil ist wirklich einzigartig und sehr gut gelungen. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage wo man den ganzen Tag am Pool verbringen kann und die zugleich auch ausreichend Schatten spendet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist toll, da man in wenigen Minuten an der Strandpromenade und am Leuchtturm ist. Ein richtiger Traumurlaub!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und haben eine schöne große Dusche. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind auch im schönen afrikanischen Stil eingerichtet.

• Das Essen in Buffetform ist einfach toll. Es gibt täglich ein neues Motto und es ist immer für jeden was dabei. Täglich werden 2erlei Fisch und 2erlei Fleisch frisch gegrillt. Es gibt eine sehr große Obstauswahl. Das Restaurant Baobab ist toll ausgestattet. Das andere Restaurant hatten wir nicht probiert.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Kellnerinnen und Kellner kümmern sich sehr freundlich um die Gäste. Man fühlt sich sehr wohl.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand Es sind nur wenige Gehminuten zur tollen Strandpromenade und zu den Dünen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Meinungen zu unserem Hotel im Allgemeinen und zu unseren Mitarbeitern im Besonderen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schätzen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ich wünsche Ihnen, dass Sie bald wieder zu uns kommen, Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung