Unfassbar tolles Hotel, das Beste, was wir je hatten und es wird auch fast unmöglich sein, es zu toppen. Ambiente, Lage, Ausstattung, Essen, Pools, Service - einfach alles war perfekt! Gut durchdachtes Konzept der ganzen Anlage. Eine Geigerin spielt Sonntags zum Frühstück, überall riecht es toll, Musik auf den Gängen, am Eingang Dschungelgeräusche, überall indirektes, warmes Licht. Sowieso ist die Anlage in der Dunkelheit noch viel schöner. Ausstattung sehr hochwertig und alles im afrikanischen Stil. Man bekommt manchmal ein spontanes Sektglas in die Hand gedrückt, wenn die Pizza noch nicht fertig ist, man hat sogar an eigene Badetaschen auf den Zimmern gedacht. Viele kleine Dinge, die das ganz Große ausmachen. Ich teste gern viele Hotels, aber hier würde ich immer und immer wieder herkommen! Für mich unschlagbar!
Wir hatten eine tolle Junior-Suite und waren rundum begeistert! Knapp 60 m2 mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Balkon sehr groß mit zwei extra Liegen!
Es gab nichts, was es nicht gab und verschiedene Themenabende. Riesiges, leckeres Angebot zum Frühstück und Abendessen!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gut strukturiert, jeder hat seine Aufgabe. Perfekt!
Die Pools waren toll, mal mit Sand, mal ohne, mal mit flachen Eingängen, mal ohne. Teils miteinander verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cathrin |