Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Flitterwochen - super Hotel

Wir waren Flitterwochen in Gran Canaria. Am Eingang hatten wir schon unser WOW-Erlebnis. Der Eingangsbereich ist unbeschreiblich. Die Gesamte Hotelanlage hat das Thema Safari und Afrika wirklich spitze umgesetzt. Beim Empfang wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekommen und erhielten statt eines Standardzimmers eine Junior Suite. Das Zimmer war wirklich riesig. Das Badezimmer war sehr schön und groß. Sauberkeit war spitze. Da findet man kein einziges Staubkorn. Frühstück und Abendessen in Buffetform war eine sehr große Auswahl. Für jeden genug dabei. Ich habe noch nie so viel gegessen wie auf diesem Urlaub :) Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Eltern mit kleinen Kindern, doch es war trotzdem nicht laut, da es einen eignen Bereich für Kinder gibt, wo sich auch sehr viele aufhalten. Unbedingt für 1-2 Tage ein Auto ausleihen und die Insel abfahren. Es gibt eine super Inselrundfahrt. Vor allem kann ich auch den Palmitos Park empfehlen. Wenn man vorab die Karten online kauft spart man sich das warten und spart auch noch 2 Euro pro Karte. Es gibt dort eine super Greifvogel, Papageien und Delphinshow. Ist sehr schön angelegt.

• Wie schon vorher erwähnt, bekamen wir eine Junior Suite. Diese war riesig auch der Balkon mit Blick ins Land und auf den Pool. Da aber alles sehr mit Palmen verwachsen ist, passt das super. Klimaanlage war sehr leise und kühlt fast zu gut.

• Das Essen war super. Es gibt 2 Restaurant fürs Frühstück und Abendessen. Zu den Hauptzeiten (ca. 9 Uhr) war es morgens etwas voll, doch wenn man das weiß, kann man diese Zeit ja auch vermeiden. Wir waren dann meistens schon vorher oder später frühstücken. Ansonsten bekamen wir immer einen Platz für draußen zum Sitzen, was von der Atmosphäre her einfach schöner ist.

• Das Personal war sehr freundlich und immer um einen bemüht jedoch trotzdem nicht aufdringlich. Deutsch und Englisch spricht eigentlich jeder. Bei Fragen wird sofort weitergeholfen oder jemand gesucht der weiterhelfen kann.

• Die Entfernung zum Strand ist dann doch etwas weit. Wenn man einen Sandstrand will muss man ca. 10 - 15 min. zu Fuß gehen. Leider waren auch dort ab ungefähr 50 cm Wasserhöhe plötzlich Steine am Grund und es war sehr schwer und nur Schmerzhaft voran zu kommen. Es gibt in der direkten Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch spitze Restaurants zu normalen Preisen. Ansonsten merkt man einfach das Meloneras das "Luxusviertel" auf der Insel ist. Man sieht hier nur 4 und 5 Sterne Hotels.

• Gut

Wer es mag kann sich fast rund um die Uhr beschäftigen. Es wird sehr viel angeboten. Von Wasseraerobic bis hin zu Bingo, ist sowohl für groß und klein etwas dabei. Für Kinder gibt es sogar eine Kinderbetreuung mit dem Maskottchen. Liegen waren immer ausreichend und mit super Beschattung vorhanden. Jeweils 2 Liegen teilen sich 1 Sonnenschirm und 1 Tischchen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Claudia