Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
war ok, aber für das Geld keine 5 Sterne

Schlecht

Sehr schöne grüne Poolanlage. Sauberkeit ist top sehr freundliches Personal und wie immer sind die Spanier sehr Kinderlieb!

• Gut
  • etwas duster, zu wenig Licht für meinen Geschmack traumhaftes Bett und Kopfkissen (Kopfkissen kann man übrigens im Hotel kaufen;-)) ich fand die Größe des Zimmers super,- viel Platz großer Schrank und im Bad eine tolle Badewanne und Dusche, die Zimmer sind leider sehr hellhörig, also nichts für Geräuschempflindliche - Live Musik war sehr laut wir haben ab und zu Ohrenstöpsel gebraucht, oder man geht einfach erst später ins Bett, da die Zuschauer die dann in die Zimmer gingen sooooo laut waren........

• ich fand es ein wenig eintönig, immer das selbe Essen im Welchsel. Frühstück große Auswahl das war ok

• Alle waren immer sehr sehr nett und aufmerksam. Besonders die Putzdamen und Herren waren mega, immer sah man Jemanden etwas sauber machen. Großes Lob ! Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit

• nicht weit bis zum Strand Geschäfte und Restaurants in der direkten Umgebung. Busbahnhof auch sehr nah.

• Gut

kann ich nicht groß bewerten, da wir nur den Pool genutzt haben... Poolanlage sehr schön für Jeden etwas dabei, wie immer diese Touris die die Liegen reservieren, dazu kann aber das Hotel nichts .... die Liegen gehören dringend ausgetauscht und sind für ein 5 Sterne Haus eher Mittelmaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Erwähnung unserer Dienstleistungen auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich all unsere Bemühungen in diesem Bereich gelohnt haben und wir Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen würden und wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung