Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LUCIA (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Hotelanlage, Zimmer, Ausblick, Garten, Pool schön stilvoll, sauber. Frühstücksbuffet lecker. Passage, Mall am Hotel. Weg zum Strand und Promenade kurz. Wasserleitungen laut und störende. Abendessen leider nicht so gut geschmeckt. Wenig vegetarische Auswahl. Buffets waren allgemein unzureichend beschriftet.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:LUCIA

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Zimmer, der Garten, die Pools sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben und Sie die zentrale Lage zum Strand und zur Promenade zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die vegetarische Auswahl beim Abendessen, die Beschriftung der Buffets und die Lautstärke der Wasserleitungen. Ihre Rückmeldungen werden an unsere Küchen- und Technikabteilungen weitergeleitet, damit wir Verbesserungen prüfen und umsetzen können. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort