Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Im Pool gibt es sehr viele Defekte stellen an denen man sich schneiden kann. Die Betten sollten endlich mal getauscht werden in Kingsize Betten. Bei jeder Bewegung rutscht das Bett irgendwo hin. Und wenn das Baby noch mit im Bett schläft dann ist es besonders nicht praktisch. Zimmer wurden leider an 2 Tagen hintereinander nicht gereinigt. Essen war soweit sehr gut, viel Auswahl aber zu viel Menschen für den kleinen Essbereich. Das Essen was am Mittag angeboten wird, war meistens nicht Verfügbar!!
Betten sollten getauscht werden. Rutschen bei jeder Bewegung. Sollten feststehend und 180x 200cm sein damit das Baby mit im Bett schlafen kann und nicht in der Mitte runter rutscht.
Essen ist sehr gut. Nur meistens zu viele Leute zur Essenszeit.
Personal ist mega freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung