Wir waren bereits zum 6 Mal im Baobab und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Es ist nicht mehr so herausragend wie am Anfang - die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ist gut - aber nicht mehr Besonders. Leider mussten wir beim Frühstück oft in der prallen Sonne sitzen - das möchte Niemand und gesund ist es auch nicht. Eine Überdachung der Terrasse wäre sinnvoll. Der Innenraum ist keine Alternative - da kommt man sich vor wie im Bahnhof. Toll war das tägliche Yoga / Stretching mit Susanne - ein sehr schöner Start in den Tag. Das Personal war sehr freundlich - besonders Amado, der uns am Nachmittag unseren Kaffee serviert hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter gast, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir bedauern auch die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens, diese werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung