Das Hotel hat ein tolles Konzept. Der afrikanische Stil wird konsequent in allen Bereichen umgesetzt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein sehr guter Föhn (ich konnte meinen getrost zu Hause lassen). Die Zimmer sind etwas dunkel. Dies ist allerdings auch von der Lage der Zimmer abhängig. Unser Zimmer hat uns an sich gut gefallen, allerdings lag es zur Straße hin und wir hatten am Wochenende die volle Dröhnung Musik aus den Bars der Umgebung. Da mussten wir dann leider die Tür zu lassen. Die Wege zu den Zimmern können durchaus etwas weiter sein (je nach Kategorie die gebucht wurde).
Absolut top! Wenn ein Problem vorlag wird sich umgehend gekümmert. Wir hatten eine Matratze die wirklich schlimm war. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und noch am gleichen Tag zwei ganz neue bekommen! Das nenne ich Service. Alle sind durchaus freundlich.
Alles was man braucht ist in der direkten Umgebung. Alles was man braucht ist zu Fuß gut erreichbar. Das Angebot stimmt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gäste Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle und wir freuen uns, dass unserer Personal und auch unsere exotische Anlage Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung