Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche ausspannen und das sehr erfolgreich!

Wir waren 1 Woche in diesem herrlichen Hotel, jederzeit wieder! Ich bin mir unsicher worüber man sich beklagen sollte, ich habe in einigen Bewertungen gelesen, dass die Leute sich ärgern, weil Sie beim Essen warten müssen bis einem der Tisch zugewiesen wird, das kann ich nicht nach vollziehen, wir haben max. 5 Minuten gewartet, dafür aber einen sauberen Tisch bekommen und wurden sofort "freundlich" nach unserem Getränke Wunsch gefragt. Was ist einem lieber, an einem verklebten oder mit dreckigen Tischdecken und alten Geschirr vom Vorgänger, belegten Tisch zu sitzen? Wir waren dankbar für diese Regelung und haben immer gemütlich im Außenbereich gesessen, mit wirklich hervorragend freundlichem Personal uns sehr leckerem Essen. Das Hotel ist selbst durch die Größe und die hat mich vor der Buchung wirklich abgeschreckt, nur zu empfehlen! Wir kommen sicherlich wieder !

• Wir hatten ein sogenanntes Sparzimmer gebucht, war keine große Absicht und wir haben uns nicht weiter daran gestört. Man muss nur wissen das es sich auch wirklich um ein Zimmer OHNE den besten Ausblick handelt. Das hat uns nicht gestört, wir waren ja den ganzen Tag am Pool und auch abends ist genug Unterhaltung, ein Upgrade vor Ort liegt bei 52€ am Tag, das war uns die Sache nicht Wert. Ansonsten war das Zimmer aber TOP und immer perfekt sauber. Es gibt nichts zu meckern!

• Man kann einfach hervorragend essen, es gibt eine große Auswahl von verschiedenen Speisen und es schmeckt alles wirklich sehr lecker.

• Der Service ist überall im Hotel, einfach perfekt. Es scheint ein sehr gutes Betriebsklima zu herrschen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich sehr viel Mühe.

• Wir waren etwas faul und haben uns fast nur in der Anlage aufgehalten, es ist auch alles vorhanden, selbst ein kleiner Supermarkt, man muss Ansicht also nicht wirklich viel bewegen ;-) Es gibt trotzdem eine schöne Shooping Meile und man kann auch gemütlich Mittagessen an der Promenade.

Wir sind keine Freunde der Animation und ich finde die Brüllerei am Pool furchtbar, aber das ist ja Geschmacksache. Wer das aber möchte, hat sicherlich keine Langeweile. Der Pool ist mit Liegen reichlich bestückt und reservieren ist endlich mal verboten, sehr schön mit anzusehen wenn die Leute nachher Ihre "vorab" belegten Liegen suchen und Ihre Handtücher nicht mehr finden. Das wird konsequent durchgezogen und das ist auch richtig so. Es gibt genug Liegen, leider stehen diese sehr eng bzw. die lieben Gäste verstehen nicht wie man sie richtig benutzt. Es wird alles umgebaut, damit ich den Tisch zwischen mir und meiner Begleitung habe, dafür nimmt der Urlauber dann anscheinend gerne in Kauf, das ich mit der mir völlig unbekannten Person neben mir, aneinander Klebe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sarah

Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank