Peter (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotelrefugium mit irrer Größe. Schön

Das Hotel liegt im besten Bereich der Costa Meloneras. Es ist eine wunderbare Adresse für erholsame Urlaubstage in einer Palmengesäumten Umgebung. Wer zentral wohnen möchte kommt um das Hotel nicht herum. Trotz der schieren Größe und der enormen Anzahl von Gästen im Juni/juli velaufen sich diese in der riesigen Anlage schnell. Ich habe mich nie eingeengt gefühlt. Wie es bei voller Auslastung ist, kann ich nicht beurteilen. Dank der zig verschiedenen Pools und Freizeitaktivitäten wird es einem nie langweilig und falls doch nimmt man den Hinterausgang zur Strandpromenade und in die fußläufigen Einkaufszentren Boulevard Oasis, Boulevard Faro, CC Varadoero und CC Oasis. Für Fragen zu diesem Hotel stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch an die Hotelleitung für den schönen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind für 4 Sterne Ok. Sie sind groß und zumindest meines nach einem Wechsel vom 2. in den 5. Stock hell und freundlich. Ausgezeichnete Sauberkeit. Besser geht nicht. Die Möbel haben teilweise leichte Blesuren. Dafür sind die Betten ein Gedicht. Besser kann man auch zu Hause nicht schlafen! Wer andere Kopfkissen oder Decken haben möchte kann diese für einen Aufpreis nutzen. Manko für mich, der Zimmersafe kostet extra. Warum denn das?! Eigentlich sollte diese Leistung in einem 4- oder 5- Sternehaus heutzutage inbegriffen sein. Das kostet dem Zimmer Punkte.

• Gut
  • Das Gastronomieangebot umfaß zig Bars, Restaurants (Büffet und A'la Carte). Ich kann nur einzelne Bars und die 2 Büffetrestaurants beurteilen. Das Speisenangebot ist vielfältig und reichlich. Beim betreten der Restaurants gibt es Desinfektionsspender (bitte nutzen!) und man wird zu seinem Tisch gebracht nach amerikanischen Vorbild. Toll! Die Öffnungszeiten sind jeweils zwischen 07:00 - 11:00 und 18:00 - 22:00. Kleine Löffel sind Mangelware und Kuchengabel existieren nicht ;-) Die Kellner(innen) sind fix und freundlich. Ich kann nichts negatives dazu schreiben. Die Gastronomie ist auf viele Leute ausgerichtet. Der Geschmack ist ok jedoch nit optimal. Geschmäcker sind verschieden. Toll empfand ich während des Frühstücks, daß es nicht nur Kaffee am Tisch gab sondern auch Kaffeespezialitätn (Cappu, Latte, Cortado ...) aus Maschinen und Tee. Negativ, frisch gepresster O-Saft kostet Extra. Ich meine pro Karafe 4,50 €. Dafür gibt es Sekt umsonst. Die Speisesäle an sich sind toll. Jedoch sind die Gäste manchmal etwas rüde und viel zu hektisch auf der Suche nach den Speisen. Warum denn, ist doch Urlaub?

• Hier kann ich keine Negativen Punkte finden. Das Personal ist Hilfreich und geht auf besonderer Wünsche ein.

• Gibt es noch was zu sagen als direkt neben dem Faro!? Die Lage könnte nicht besser sein. DIrekt am Wahrzeichen von Gran Canarias Süden. Ringsherum Einkaufzentren und nur ein paar Minuten zu Fuß zu den weltbekannten Dünen oder dem Strand von Meloneras.

• Wellness
    • Sport

Es gibt von (Kinder)Animation über Sportaktivitäten (Gym, Tenis, Boccia, Paddel, Putting Green, Mini Golf, Shuffleboard) bis hin zu einem herrausragenden SPA Bereich alles was das Herz begehrt. Ich habe mich für Tennis, Minigolf und mehrere Aufenthalte im traumhaften Spa-Bereich entschieden. Besonders das Spa muss ich loben und würde diesen 7 Sterne vergeben! Wer für 35 €uro eine 4stündige Spa Experience bucht (ab 18 Jahre!) ist danach wie ein neuer Mensch. Darin enthalten sind der Spa Garden (geöffnet von 11:00 - 19;:00) mit - Warmwasserbad, Hydrotherapiebecken und Jacuzzi, ein extra Schwimmbecken, Saunabecken, Enspannungsbereich und der Spa-Bereich (geöffnet von 10:00 bis 20:00) mit der Experience (insg. 12 Räume + Dusche). Ablauf (nach Gedächtnis) wie folgt: 1. Raum = Zodiac Enspannungsraum mit Wasserbetten 2. Raum = Himalajasalzgrotte bei der die Wände und SItzflächen aus Salzblöcken hergestellt sind 3. Raum = Caldarium Saline mit mit Ägyptischen Flair (Art Saune mit Salzdampf und Aromen) Ein Traum 4. Raum = Duschen! Der Scheiß wäre sonst unangenehm ;-) 5. Raum = das Kenippbecken mit Eiskaltem Wasser und großen Kieselsteinen für die Fußreflexzonen 6. Raum = Lagunenbecken mit 35 °C Warmen Wasser und einem Wasserfall 7. Raum = der Aqua Dome Wasserfall mit eisigen Wasser 8. Raum = Cosy Wall mit einer beheizten Warmwasserwand mhmmm. Schön! 9. Raum = der türkische Hamam. Für mich das schönste überhaupt. Extrem viel Dampf. Schwitzen ist angesagt. Duschen im Hamam! 10. Raum = Lava Dome mit Enspannungsliegen 11. Raum = Lava Becken mit einem höheren Salzgehalt als das tote Meer. Auf das Wasser legen und treiben lassen. Ein Genuß ist auch das Designe der Poolanlage. Unbeschreiblich, selbst erleben 12. Raum = Afrikanische Sauna, sehr heiße trockene Hitze, zum Schwitzen ideal und zum Abschluß 13. Raum = ab in das Iglu. Ein Raum ganz aus Eis! Im Spa gibt es zudem Ukleideräume und jeweils ein eigenes privates Schließfach. Bei der Rezeption erhält man zum Anfang seinen Bademantel, ein Badetuch (kann jederzeit getauscht werden!) und passende Badelatschen (in passender Größe). Wer Durst bekommt hat die Auswahl an Wasserspendern oder man genehmigt sich einen frischen Fruchtdrink (kostet Extra) Wer in das Hotel kommt, sollte zumindest einmal diesen Hotelbereich genießen Die Pools sind der Wahnsinn. Schon einmal in einem halben Süßwassermeer gebadet?! Probiert es im LAgo Pool aus. Oder versucht den Ladon, Rio, Las Fuentes. Dazu gibt es noch einen extra Kinderpool. Wasserspaß garantiert. Tiefe (ex Kinderpool) zwischen 1,20 und 1,70 wenn ich mich richtig erinnere. Liegen müssen nciht mit Handtüchern reserviert werden! Es gibt genügend! Also nicht schon um 06:00 ranstürmen um möglichst den besten Platz zu haben um dann erst nach zig Stunden wieder vorbeizukommen. Das ist doch kein Benehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.