Das Hotel besticht durch seine wunderschöne großzügigen Anlage und dem tollen Infinity Pool. Wir sind seit fast 20 Jahren dort immer wieder gerne und haben uns nach der erfolgten notwendigen Renovierung 20/21 auf ein noch tolleres Hotel gefreut. Leider entspricht das neue Konzept nicht Unseren Vorstellung von einem 5 Sterne Hotel. So schade ☹️
Nach der erfolgten Renovierung ansprechend renoviert. Das Bett war sehr bequeme und es besteht auch die Möglichkeit ein Kissen Menü zu wählen.
Die Gastronomie war bereits früher nicht sensationell. Aus diesem Grund hatten wir in der Vergangenheit, je nach Lust und Thema das Abendessen dazu gebucht. Leider war die Gastronomie noch enttäuschender als vor 2 Jahren, damals war das Frühstück immer absolut vielfältig und gut. Heute ist das Frühstück alleine schon eine Herausforderung. Durch das neue Büffet Market Place Konzept , entsteht ein Gedränge am Buffet, welches unbeschreiblich ist und dazu führt das weder die Spiegeleier, das Omelett oder der Tee warm sind wenn man endlich an seinem Platz eintrifft. Die Auswahl lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Es gibt für den kompletten Restaurantbereich nur noch eine ca 18 m lange Büffett Straße , in der zu den Stoßzeiten man nur mit viel Geduld und Schlange stehen an das Büffett gelangt, wenn man Pech hat sind gerade die Eier aus oder das Brot. Gerade im Urlaub ist uns ein gutes und angenehmes Frühstück als Start in den Tag sehr wichtig, daher war es für uns 14 Tage Stress pur. Wo sind da 5 Sterne, es ist eine Zumutung und einfach unglaublich aus diesem Grund haben wir auf das Abendessen im Hotel verzichtet , da es in der Umgebung sehr gute Restaurants gibt. Fairerweise ist zu erwähnen das bei Buchung die Möglichkeit angeboten wird ein zusätzliches Upgrade auf Quniq zu buchen, wo man in einer stilvolleren Atmosphäre Frühstücken oder Abendessen kann, natürlich ein wenig Luxus mehr und auch ein paar 000 Euro mehr, ist auf jeden Fall eine Überlegung wert.
Teilweise aufmerksames und freundliches Personal.
Tolle Lage direkt an der Promenade, viele gute Restaurants und Shopping Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Costa Meloneras Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung