Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Winter
Alles soweit sehr schön

Guten Tag zusammen, Ihr Hotel ist traumhaft schön, alle Angestellten freundlich, ich habe nur ein Problem. Wer kümmert sich um die Katzen, die in der Anlage rum laufen? Bekommen sie genügend zu trinken bei der Wärme? Wie sieht es mit fressen aus? Ein Kätzchen sah ziemlich abgemagert aus. Der Mensch bekommt sehr viel geboten für sein Geld, aber die Tiere brauchen auch Fürsorge, wie auch einen Unterschlupf bei dieser fast unerträglichen Wärme. Auf sämtlichen Urlaubsinseln, wie mir im Nachhinein aufgefallen ist, wird alles für den Mensch getan, weil er Geld bringt, aber der Tierschutz bleibt auf der Strecke???? Alle Insekten werden vernichtet, sehe so gut wie keine, obwohl z. B. Bienen sehr wichtig wären!!!! Das ist sehr traurig und ich überlege ernsthaft, nochmal auf irgendeiner Urlaubsinsel, wie diese wunderschöne, Urlaub zu machen. Falls sich jemand um die Katzen kümmert, entschuldige ich mich für meine direkten Worte. Mit freundlichen Grüßen Carmen Jerosch P. S. Ich freue mich auf Antwort von Ihnen

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023