Das Hotel ist ein sehr, sehr großer Gebäudekomplex mit einigen Stockwerken. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr freundlich eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist groß,hatte eine Dusche und eine Badewanne. Die Innenhöfe zu den Zimmern haben mir auch sehr gut gefallen; das wirkte freundlich. .. In diesem Hotel wird HP angeboten.
Wir hatten das Glück und durften in einer Juniorsuite nächtigen. DZ mit sepaaten Schlafzimmer. War angenehm groß, schön ausgestattet. TV hatte auch deutschsprachige Sender im Angebot. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne.
Wir hatten in unserem Übernachtungshotel nur die Möglichkeit, morgens zu frühstücken. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Wir konnten uns auch draussen hinsetzen. Tipp: wenn man morgens draussen frühstücken möchte, sollte man am Besten so früh wie möglich da sein; ansonsten muss man auf einem freien Platz warten. Draußen war halt der Platz nicht so groß.
Die Angestellten des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man ein kleines Problem, versuchten sie es sofort zu lösen. Man konnte sich gut verständigen. Die Zimmereinigung war auch Ok. Check-In und Check-Out gingen sehr schnell.
Lage im Feriengebiet Meloneras. In direkter Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Taxis sind auch sehr günstig, wenn man irgendwo anders hin fahren möchte.
Wellnes & Spa - Bereich konnte ich mir leider nicht ansehen. Die Swimmingpools sind total klasse, als ob man in das Meer hinaus schwimmt. Hat richtig Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|