Ernst (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Angehnehm, grosszügige Räume, tolle Aussenanlage

Aureichend grosses Doppelzimmer mit separater Dusche und zusätzlicher Badewanne. Zustand i.o. Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffet dürfte ausgiebiger sein Eher Gäste ab 50 Jahren

• genügend grosse Zimmer, alles vorhanden.

• Genügend Restaurants, 2 Frühstückssäle resp. Nachtessen in 2 Sälen. Qualität entspricht nicht den Vorstellungen, Essen zu kalt, Auswahl zu gering. Sauber, sonst i.o.

• Sehr freundlich, Aufmerksam, Sauber

• Strand ca. 400 Meter, leider nicht direkt vor dem Hotel. Flughafen ca. 40 Minuten Fahrzeit, nächster Ort zu Fuss erreichbar., Shopping ectr. in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Pool sehr schön, sauber und gross.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Gast, Im Namen der gesamten Belegschaft und der Direktion des Lopesan Hotel Costa Meloneras bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback über den bei uns verbrachten Aufenthalt. Die lobenden Worte über die Freundlichkeit, die Sauberkeit und unsere Anlage haben uns sehr gefreut und wir werden dafür Sorge tragen, dass diese an alle Kollegen übermittelt werden, da es keine bessere Motivation für uns geben kann. Die Anmerkungen zu unseren Buffets werden wir in unsere Gästebeurteilungen mit einfliessen lassen, um diese in zukünftige Verbesserungsprozesse mit einzubinden und ebenso wurden die verantwortlichen Abteilungsleiter informiert. Sollten Sie einen zukünftigen Urlaub auf Gran Canaria planen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion