- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir keine Bewertung abgeben haben uns jedoch jetzt dazu entschlossen. Über die Anlage selbst stimmen wir mit den bereits vielfach geäußerten Meinungen uneingeschränkt zu. Tolle weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft. Aufgrund der Größe merkt man auch nicht die Große Zahl der Gäste. Natürlich ist die Anlage nicht mehr neu und hat durch die große Gästeanzahl schon eineige Abnutzungserscheinungen, ist aber nicht dringend renovierungsbedürftig. Erstaunt sind wir jedoch über die Bewertungen der Gastronomie. Dass es eine Massenveranstaltung ist, kann man nicht bestreiten, uns persönlich hat es nicht gestört, muss jeder selbst entscheiden. Vielleicht hat sich das innerhalb eines Jahres geändert oder man merkt den Unterschied nur, wenn schon öfter in dem Hotel war. Das Essen war von der Qualität minderwertig (Fleisch zäh wie Schuhsohlen) und auf Masse statt Klasse getrimmt. War früher hinsichtlich Auswahl - auch beim Nachtisch - top, aber jetzt nur Billigfraß in minderer Qualität ohne Auswahl, teilweise die Reste vom Vortag verarbeitet. Wie gesagt, vielleicht hat es sich das innerhalb eines Jahres geändert, was wir aufgrund des Kostendrucks und der Hotelkonkurrenz auf den Kananren nicht so recht glauben können. Da hier aber vermehrt "Fakes" veröffentlicht werden, halten wir es für angebracht auf diesen Punkt hinzuweisen. Personal im Restaurant macht eher den Eindruck von ungelernten Hilfskräften. Ob wir uns selbst nocheinmal im Herbst 2011 ein eigenes Bild machen ist unsicher, denn wir haben uns eigentlich entschlossen uns wegen stetig schlechter gewordenen Qualität des Essens nach Alternativen umzusehen. Daher Weiterempfehlung des Hotels wegen der Anlage jederzeit, wegen Gastronomie aus unserer letzten Erfahrung definitiv nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut