- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fliehen immer im Jan./Febr. aus dem grauen Winter in die Sonne und haben zum vierten Mal in Folge das Hotel für eine Woche Sonnenurlaub ausgewählt. Dieses Mal war es leider sehr voll! Tja, die angespannte Situation in anderen Reiseländern, lässt Spanien halt noch voller werden. Daher auch in beiden Speisesälen eher Bahnhofsatmosphäre. Aber gut, dass die zwei Essenssitzungen abgeschafft wurden, so entspannt sich der Massenandrang im Eingangsbereich. Es war wieder eine tolle Woche für kleines Geld!!! Personal wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen reichlich, wenn auch bei den Beilagen wenig Abwechslung, aber durch die Vielzahl kann man jeden Tag etwas anderes genießen. Die nahe Promenade hat ein weiteres Highlight: der Wasserfall und die Baustelle vorm Hotel sind verschwunden, es gibt einen tollen neuen Club. Essen rund um die Uhr und toll zum Chillen, abends wunderschön erleuchtet als Cocktailbar!!! Wir haben wieder eine tolle Woche verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ok, die vielen Palmen nerven im Jan./Febr., wenn die Temperaturen noch sehr niedrig sind, dadurch eher zu viel Schatten. Wir ziehen immer 2 bis 3 Mal mit Sack und Pack auf eine neue Liege!!!! Auch ist der große Pool leider nicht geheizt und eher nur für ganz Mutige, ABER das stört uns nicht, da wirklich alles Positive für uns absolut überwiegt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Lopesan Costa Meloneras zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion