Rita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert

Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Uns war das Hotel zu groß, die Bettenanzahl (2.000). Auch wenn durch andere Besucher (Holidaycheck) behauptet wird, ..man merkt dies nicht, können wir dies überhaupt nicht bestätigen. Frühstück von 8.00-11.00 ein ständiges Gedränge, Unruhe, Abendessen in 2 Schichten. Fast immer mit anstehen, um in die Restaurants zu kommen. Es gab wirklich alles zu essen. Qualität eher mittelmäßig. Zimmer waren o.k., Sauberkeit sehr gut. Alter der Gäste zwischen 45 - 70. Man muss für viele Zusatzleistungen richtig kräftig bezahlen. Beispiel: Eintritt zum Wellness-Bereich 35 Euro für 4 Stunden + zusätzlicher Anwendungen. Wetter war einfach super, immer Sonne und angenehme Temperaturen (21 - 25 Grad) Gran Canaria ist o.k wenn man Sonne, Baden und shoppen will.

• Die Zimmer waren immer top sauber. Unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass man Gartenseite bucht, ansonsten kann es auch sehr laut werden. Beim Einchecken auf ein Zimmer in den oberen Stockwerken hinweisen, ging ohne Probleme. Zimmereinrichtung etwas in den Jahren. Großer Balkon.

• Durch die große Anzahl der Gäste stehen für das Frühstück + Abendessen 3 Restaurants zur Verfügung. Abendessen in 2 Schichten. Essen war o.k. Die Qualität könnte besser sein. Essen war international, Sauberkeit in den Restaurants gut. Preise für Wein und Softgetränke angemessen. Zum Frühstück musste für den frischen Orangensaft extra bezahlt werden. Atmosphäre in den Restaurants wie in einer Kantine, besser draußen sitzen. Aber nur begrenzte Plätze vorhanden. Evtl. mit Warteschlange, Plätze werden durch Personal zugewiesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, viele haben deutsch gesprochen. Mit Englisch ging es immer.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Uferpromenade sehr schön und zum spazieren gehen, sehr geeignet auch für Rollstuhlfahrer. In der Gegend sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (hochwertige bis billige Klamottenläden, Supermärkte usw.). Im Hotel werden Ausflüge angeboten, haben wir nicht genutzt, da wir ein Auto gemietet hatten. Aber viel zu sehen, gibt es auf Gran Canaria nicht. Sehenswert ist Puetro Mogan, Las Palmas + das Landesinnere.

Der Garten und die Poollandschaft waren einfach super. Alles sehr gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Badetücher werden vom Hotel gestellt. Internetzugang ist kostenpflichtig. 10 Min. 1 Euro. - fanden wir einfach daneben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Rita