Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts kaum!

Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, besonders hervorzuheben der riesige Infitiy Pool (einfach riesig groß), der Rio Pool (der sich wie ein Fluß durch die Anlage schlängelt, mit Poolbar und Wasserfall) und die weitläufige Gartenanlage, die einem botanischen Garten gleicht. Nur 3 min. vom Strand von Maspalomas entfernt. Der perfekte Ort um zu entspannen, das Klima ist selbst im Sommer angenehm.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und können nur sagen, dass alles was wir gegessen haben sehr gut war. Es gab ausreichend Plätze drinnen wie draußen zu jeder Tageszeit. Einzig am Buffet war manchmal schon Gedränge.

• Gut
  • Freundliche Servicekräfte, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Zimmer Bademäntel und Strandlaken mit Strandtasche.

• Viel besser geht es kaum. Wenn man aus der Hotelanlage rausgeht ist man direkt am Leuchtturm und nur 3 min. zu Fuß am superlangen Strand von Maspalomas. Der Strand eignet sich wunderbar zum laufen, bis nach Playa de Ingles ist ohne Unterbrechung möglich. Man kann auch in anderer Richtung an der Strandpromade laufen und kommt nach ca. 2 km an den Strandabschnitt Meloneras. Geschäfte und Supermarkt sind in direkter Nähe, aber auch im Hotel ist ein Supermarkt und ein paar Bekleidungsshops.

• Gut

Animation tagsüber wie auch abends. Im Keller ein Gym und Spabereich, was aber kostenpflichtig ist. Besonders hervorzuheben sind aber die wahnsinnig schönen und großen Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch auf Gran Canaria für uns entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Die Gästebetreuung