- beste Hotelanlage ever - viele schöne Poolanlagen - super Wellnessbereich - sehr gutes verschiedenes Essen - für jeden was dabei - strandnah - Flaniermöglichkeiten am Abend - Shoppingmöglichkeiten in der Nähe - super schönes Flair am Tag und am Abend - 100% Urlaubsfeeling und Erholung
- ca. 30 Min. mit dem Mietwagen bis zum Hotel - Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und auf der ganzen Insel - Empfehlung: Mietwagen die ganze Woche nehmen (einzig und allein der Hotelparkplatz ist mit 16 Euro am Tag teuer)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare abzugeben. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, PR-Abteilung