Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in dem wir je waren

Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Hier kann man den Urlaub einfach super genießen. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Überall im Hotel findet sich edles Holzdekor wieder, so auch bei den Zimmermöbeln. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf, sowie einem großen beheizbaren Spiegel. Im Zwischengang gab es zwei Einbauschränke mit Tresor. Das Bett war groß und gemütlich. Der Balkon war groß und hatte eine Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen. Zu erwähnen wäre auch noch die hervorragende Klimaanlage

• Das Problem mit der Essensausgabe, wie in vorherigen Bewertungen erwähnt, ergab sich bei uns nicht so sehr. Ja, wenn es voll ist wuselt es sich etwas, aber wir kamen immer schnell an unsere Speisen heran. Das Restaurant ist super schön eingerichtet und hat eine wunderschöne Terrasse. Hier empfiehlt es sich auch draußen zu essen. Der Service war mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen waren fast alle super lecker und variierten jeden Tag. Also wer hier nichts für sich findet sollte mal zum Arzt gehen ;)

• Hier kann ich gar keinen besonderen Servicebereich erwähnen, weil wir überall wo wir Kontakt mit Personal hatten, sehr sehr freundlich geholfen oder empfangen wurden. Wirklich ganz toller Service und sehr nette Mitarbeiter

• Das Hotel liegt eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Im Ort selbst ist die Lage perfekt. Es befinden sich viele Geschäfte und Supermärkte um das Hotel herum. Die schöne Promenade liegt direkt am Hotel und der Sandstrand ist nur zwei Gehminuten entfernt, genau wie der Busbahnhof

Wir nutzen „nur“ den Infinitypool und den Riopool, bei dem es sich um eine Strömungsanlage handelt. Tja was soll ich sagen, der Infinitypool ist überragend… Angefangen bei der Größe. Gefühlt fasst der eine Pool mehr Wasser als das ganze Schwimmbad in unserer Stadt. Die Aussicht am Ende des Pools ist sehr schön, da man einen tollen Ausblick auf den Atlantik hat. Überall befinden sich Liegen, zum Teil sogar mit Sandstrand direkt am Pool. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit, dass körperlich beeinträchtigte Menschen über eine spezielle Vorrichtung ins Wasser gelassen werden können. Die Wasserqualität in beiden Pools war super. Die unzähligen Palmen um die Pools, oder auch generell auf der Anlage, machen das Poolerlebnis wirklich zu etwas ganz besonderem.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2023