Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Die Poolanlage ist wunderschön, der Service sehr zuvorkommend und nett und die Lage sehr attraktiv. Obwohl das Hotel so groß ist, merkt man es in der Anlage nicht, das heißt die Pools sind nie zu voll, man kann immer entspannt schwimmen und die Liegen sind nicht eng nebeneinander gestellt. Auch für Rollstuhlfahrer (meine Tochter) ist die gesamte Anlage zugängig und es gibt sogar behindertengerechte Zimmer (welches wir leider nicht hatten, da alle besetzt waren, wofür sich das Personal aber mehrmals entschuldigt hat) Alles in allem einfach ein perfekter Urlaub!
Sehr geräumig, allerdings nicht sehr modern, aber absolut sauber
Sehr leckeres Buffet, für jeden was dabei. Sehr gefallen haben uns auch die "Themenabende" und das Livecooking. Ein Problem war allerdings, dass sich manche Personen morgens Tupperdosen (!plural!) mitnehmen und diese voll beladen. Einfach eine Frechheit! Dazu hat allerdings niemand etwas gesagt.
Wir hatten ein Mal ein Problem mit unserem Schrank und schon nach wenigen Minuten (ca. 5) kam ein sehr freundlicher Handwerker und hat das Problem schnell beseitigt. Auch sonst sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die meisten können auch sehr gut Deutsch.
Direkt an der Promenade und am Sandstrand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. La Dirección