Dagmar (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch in der unteren Preiskategorie geräumig. Die Außenanlagen sind eine grüne Oase zum Wohlfühlen. Die verschiedenen Poolanlagen laden zum genussvollen Schwimmen ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Pool

Wir haben in früheren Jahren die ganze Insel mit dem Mietwagen erkundet. Heute unternehmen wir Ausflüge mit dem öffentlichen Nahverkehr.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die grüne Oase unserer Außenbereiche erneut so genießen konnten. Auch dass Ihnen unsere Poollandschaften ein angenehmes Schwimmerlebnis bieten, bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben und Ihre Aufenthalte mit Ausflügen über die Insel bereichern konnten. Ihre Worte sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit für Qualität und Gastfreundschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten