Das Hotel ist optimal direkt an der Uferpronmenade am Faro von Maspalomas gelegen. Ja, es ist ein Riesenhotel, was viele mit Massenabfertigung gleichsetzen, jedoch hat das Hotel dies perfekt im Griff. Essen ist sehr gut aun auch ohne lange Wartezeiten verfügbar. Die Riesenanlage die Parkmäßig zwischen dem Meer und dem Hotel rund um verschiedene Pools angelegt ist, ist traumhaft mit vielen Palmen, Liegeflächen und Bars gestaltet und lädt auch zu abendlichen Spaziergängen ein.
Sicher kann man in solch einem Riesenhotel auch mal Pech mit dem Zimmer haben. Wir jedoch hatten ein optimales Zimmer. Zimmer mit Balkon und Poolblick mit dem Meer im Hintergrund und das an einem der ruhigeren Pools.
In einem derart großen Haus muss man sicher Zugeständnisse machen in Punkto verfügbarkeit. Klar es gab an der Station an der es Besonderheiten gab ab und zu einmal kleinere Wartezeiten da 10 Leute in der Schlage angestanden haben. Aber das ist aus meiner Sicht kein Grund irgendeinen Abstrich in der Qualität zu machen. Ich hatte ja Zeit. ich war ja im Urlaub. Und ich habe das Essen genossen. Es gibt für jeden Gaumen etwas passendes auf diesem Riesenbufett.
Das Personal war überall sehr freundlich. Speziell im Gastrobereich aber auch im Housekeeping war alles sehr gut.
Das Hotel ist optimal direkt an der Uferpronmenade am Faro von Maspalomas gelegen. 200 m zum Sandstrand und zu den Dünen von Maspalomas sind optimal für Strandbesuche.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ralf |