Wir haben wirklich schon vor paar Jahren uns überlegt im Lopesan Costa Meloneras Urlaub zu verbringen. Aber auch die vorwiegend sehr positive Urlaubseindrücke und tolle Fotos konnten uns irgendwie nicht überzeugen in einem Haus mit knapp 1200 Zimmer zu logieren. Die Mut hat sich aber 100% gelohnt. Für uns war es eine super Erholung mit perfektem Service in einer tolle Gartenanlage Beim Buchung haben wir uns für die Senior Suite und den privat Transfer mit Open Travel Service vor Ort entschieden. Wir wurden schon beim Ausgang vom Flughafen um 7;30, pünktlich erwartet. Wir haben niemandem suchen müssen! Der Anblick des Hotel ist gigantisch, die gepflegte Grünanlagen mit Wasserbrunnen, die Sauberkeit auf jedem Schritt und Tritt. Sogar der Parkplatz steht beinahe im Garten. (12Euro pro Tag Parkgebühr lassen wir ohne Kommentar. Safe haben wir incl. auch die Badetücher und Bademantel. Tatsächlich um die Koffer braucht man sich nicht kümmern, sie werden bis ins Zimmer gebracht. In der imposanter Eingangshalle hat schon unser Urlaub begonnen. Es war unglaublich ruhig, angenehm kühl, keine Hektik, kein Stress einer Abfertigungshalle, und sehr freundliches Personal! Generell, fast alle schreiben so schöne, positive Berichte über die Schönheit des Garten, Freundlichkeit des gesamten Personals, gutem Essen und, und, und. Für uns hat sich das alles nur bestätigt und wir haben es richtig genossen. Besonders haben wir die Ruhe und den schönen Ausblick ins Grüne beim VIP Frühstück in La Traviata genossen! Den gibt dort wirklich, und das Personal haben wir richtig ins Herz geschlossen! Bei den zwei großen Speisesälen am Abend bevorzugten wir das Essen um 18:30. (Was für mich genierend war, war jedes mal eine lange Schlange von Menschen, die um 18:00 Uhr schon gestanden ist vor der geschlossenen Türen um dann einen Platz im Garten im Blitztempo zu ergattern!, sitzen mit Raucher, Danke, nein. Ob das die gleichen Gäste waren, die bis heute nicht aufgehört haben schon m 7:00 in der Früh die Liegen zu reservieren schwer nachvollziehbar!? Eins muss man schon sagen in den 2 Wochen sind wir nie in einer Schlage vor dem Buffet gestanden, alles hat reibungslos funktioniert und das Küchenpersonal hat sich immer um den „Nachschub“ bemüht, das Servicepersonal war sehr gut, schnell und sehr freundlich! Uns persönlich hat das Essen und der Nachtisch immer sehr gut geschmeckt. Egal wo und was wir im Hotel gegessen haben. Klasse! Auch die Weinkarte war sehr gut! Klar, nach einer Woche wiederholen sich die Speise, aber von unsere Seite volle Achtung so gut zu kochen für so viele Menschen!!!! In dem riesigen Garten findet man immer ein gemütliches Plätzchen zum sonnen , oder zum lesen! Generell wurde auch an den Gehbehinderten und Rollstuhlfahrer/innen gedacht. Man kann nicht nur die ganze Anlage ohne eine Stiege bewältigen zu müssen sich bewegen, aber auch das Schwimmen mit Hilfe einer automatischen Sessel genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren mit keiner Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend und grüßten immer von sich aus! Man fühlte sich willkommen und umsorgt. Die 2 Wochen sind wie im Flug vergangen und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub Danke Lopesan, Danke an dem gesamten Team! Ihre Arbeit macht das Haus so beliebt! Handyverbindung sehr gut, auch genug deutschsprachigen TV Sendungen. WLAN, das brauchen wir in Urlaub nicht, hatten davon genug in der Firma, wir wollten richtig abschalten. Preisleistung für uns war in Ordnung, außer Parkplatzgebühr. Wir waren von 20.05.-03.06. das Wetter war super, für uns optimale Reisezeit, weniger Kinder.
Unsere Suite um die 80m2 mit großer Terrasse, alles stimmte mit der Hotelbeschreibung, Minibar ja, keine Kaffeemaschine, haben wir auch nicht vermisst,. Das Bad war sehr groß mit Dusche, Bidet Whirlpool und zwei Waschbecken, immer sehr sauber, kein muffiges Geruch. Haar Föhn in tadellosen zustand. Nur bei der Dusche keine Hacken um den Badetuch aufzuhängen
Das Essenqualität beim HP war sehr gut, auch der Vielfalt, Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants hat unsere Erwartungen und Vorstellungen vollkommen erfühlt. für jedem war es etwas dabei. Von landestypischen Gerichten bis Sushi und Pizza. Die Atmosphäre - bei der Größe des Hauses hat man sich wirklich bemüht das beste aus den Räumlichkeiten zu machen (meine ich HP Buffets), wir waren positiv überrascht. Die a' la Card Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Atmosphäre, leckeres Essen
einfach super, sehr freundlich, gute Fremdsprachkenntnisse, sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung top. Keine Beschwerden, alles hat funktioniert!!!
Die Lage einfach super, gleich auf der Promenade, in unmittelbare Nähe Geschäfte, Einkaufszentren, Restaurants und Bars. Zum Strand ein 5 Min. Spaziergang. Nee dem Hotel ein Busbahnhof - ideal um kostengünstig die Insel zu erkunden. Buspläne bekommt man an der Rezeption
Poolanlagen sehr sauber, wunderschön in einem tropischen sehr gepflegten Garten, einbettet. Genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen, kleinen Tischen, Umkleidekabinen, Toiletten, Duschen und Mistkübel. Das alles wurde regelmäßig, gereinigt. Animation - na ja, da scheiden sich die Geistern, ehe durchschnitlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|