Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist insgesamt, mit kleinen Mägel, gut.

Die Koffer wurden bei Ankunft gleicch vom Bus abgeholt und ins Zimmer gebracht.Wir hatten ein Zimmer A2A gebucht .Nach Hotelangabe ein Standartzimmer mit Landblick.Das Zimmer befand sich im 6 ten Stock mit Blick auf das Casino. In ca. 100m war eine Ladenstraße mit Lebhaftem Verkehr.

• Gut
  • Das Zimmer war ausrechend groß. Es hatte viele Ablagemöglichkeiten. Ein vorhandener Kühlschrank war vollgestopft mit Getränkflaschen, er war also nicht benutzbar. Die im Kühlschrank vorhandenen Getränke waren sehr teuer. Im Zimmer war auch ein Wandschrank - Tresor, hat für 14 Tage etwas über 30 € gekostet. Wir haben schon in anderen Hotels nichts bezahlen brauchen. Das Zimmer hatte eine Wanne und eine Dusche.

• Einiges Essen war nich warm genug. In der Eistruhe waren manchmal auf dem Speise-Eis eine Schicht Eiskristalle, dementsprechend schmeckte es nicht gut. Der Eis-Schöpflöffel steckte in einem Wassertopf der sehr unappetitlich aussah, den hätte Jemand ab und zu reinigen sollen.

• Der Servise war gut. Zum Essen wurden Tische zugewiesen. Mann mußte immer in einer Schlang Warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam.

• Gut
  • Die Hotelanlage machte im ganzen einen guten Eindruck. Die Dichte an der Ladenstraße war sehr günstig um schnell mal etwas einzukaufen. Da wir Halbpension hatten, konnten wir uns somit immer ein Paar Leckereien für die Zwischenzeit besorgen.

Die Poolanlage war sehr schön, alles prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise