- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exklusives aber dennoch keineswegs "arrogantes" Hotel das wirklich alles bietet und in absolt bester Lage ist. Hier treffen diverseste Personengruppen aufeinander und fühlen sich gleichermaßen wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Komfortable Zimmer, gute bequeme Matrazen. Dieses Mal hatten wir etwas Pech und waren über dem Speisesaal. Daher ab 7 Uhr Stühlerücken. Aber wir hatten auch ein Sparzimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Auswahl in den beiden Buffetrestaurants (Sitzmöglichkeiten Innen und Außen), auch qualitativ nochmals gesteigert. Allerdings aufgrund der enormen Größe keine sehr gemütliche Atmosphäre möglich. Uns hat es nicht gestört. Sollte man es ruhiger mögen kann man gegen etwa 20€ pro Person in einem der beiden sehr schönen a'la carte Restaurants speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Nicht nur schick gedressed sondern auch wenn man nach einer langen Rennradfahrt mit Rad und Sportklamotten ins Hotel kommt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Lage direkt an der wunderschönen Strandpromenade von Maspalomas mit schicken Boutiquen, Cocktailbars und Restaurants
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Diverse Pools. Etwas schade ist, dass der "Highlight" Pool nicht beheizt ist und man nach spätestens 30 Minuten sportlichen Schwimmen extrem durchgefroren ist. Kostenloser Fitnessraum, in dem man als Sportler zurechtkommt. Schade ist, dass es zwar freie Gewichte und Langhanteln gibt. Jedoch keine Verschlüsse für die Gewichtsscheiben gibt. Das kostenpflichtige Gym für 8€/Tag lässt keine Wünsche offen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und würden uns ausserordentlich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion