- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Hotel aber in einem guten gepflegten zustand ist. Alles funktioniert Die Gartenanlage ist sehr schön, es hat sogar eine eigene Minigolfanlage. Schönes riesengroßen Schwimmbecken, das Wasser ist ein bisschen kalt. Das Zimmer war sauber, die Möblierung ist alt aber wie gesagt alles funktionierte. Das Bett sowie die Bettwäsche waren gut und sauber. Das Essen war gut bis sehr gut . Da dass Hotel beliebt ist hatte es viele Leute in den Buffet Restaurant, fast zu viele, es fehlte das schöne Ambiente. Mehrheitlich ältere Leute. Das Service Personal war sehr gut, freundlich schnell und hilfsbereit. Fitness Center alt, aber okay. Das Hotel würde ich bestimmt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Salvatore |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Salvatore, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Costa meloneras und für Ihren Ausführlichen Bereicht auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt im Grossen und Ganzen sehr genossen haben und werden daran arbeiten, auch die letzten kleinen Mängel zu beseitigen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Direktion