Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage

Wir waren während unseres einwöchigen Aufenthalts sehr zufrieden. Man konnte super an einem der wunderschönen Pools abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen. Service und Unterhaltung waren stets hervorragend. Alles in allem würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder hier verbringen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ausreichend geräumig. Lediglich die Klimaanlage reichte absolut nicht aus, um das Zimmer ausreichend zu kühlen, was bei Außentemperaturen von 32 Grad - besonders in der Nacht - wirklich ärgerlich ist.

• Gut
  • Qualität und Geschmack der Speisen beim Frühstück und Abendessen in Buffetform war bis auf wenige Ausnahmen immer hervorragend; beim Frühstück wie beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Preise für Getränke, Snacks etc. sind angemessen

• Gut
  • Das Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit und ist stets motiviert. Sämtliches Servicepersonal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Kritikpunkt ist lediglich die personenabhängig wechselnde Freundlichkeit an der Rezeption.

• Tolle Lage direkt am Leuchtturm "Faro" und dem zum Hotel gehörenden "Boulevard El Faro". Die Dünen von Maspalomas und der Strand sind in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen