Melinda (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Urlaubshotel auf Gran Canaria

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel,was für sich gesehen schon ein absolutes Novum ist.Auch dieses mal waren wir angenehm überrascht, das gesammte Hotel ist immer noch sehr zu empfehlen.Die Baumaßnahmen sind zum größten Teil beendet und von den laufenden war so gut wie nichts zu merken.Wenn der Vorplatz an der Uferpromenade fertig ist,dann kann mann auch wieder am großen Pool an der Mauer "abhängen" und den Blick auf das Meer genießen.Die Zimmer,das Essen, das Personal und alles was zu einem erholsammen Urlaub gehört sind wie bei den ersten malen einfach gut.Das Spa ist eine Klasse für sich,wenn auch nicht ganz billig,dafür wird aber auch hohe Qualität geboten,so d. sich auch hier der Preis relativiert. Also für einen Badeurlaub immer gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Melinda

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem 5. Aufenthalt noch genauso wohl bei uns fühlten wie bei den ersten Malen und hoffen, dass dies weiterhin so bleibt. Die beiden a-la-carte Restaurants am Ende des Lagopools wurden dieses Jahr komplett renoviert und sind seit einigen Wochen wieder geöffnet. Durch diese Neuerungen erweitert sich nicht nur das Wohlfühl-Ambiente und die Einzigartigkeit dieser beiden Restaurants, sondern auch das gastronomische Angebot des Hotels und unsere Gäste nehmen diese Veränderungen sehr gut an. Es sind wahrlich zwei ganz besonderer neue Restaurants entstanden, die Ihres Gleichen suchen. Hoffentlich werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit ergreifen einen der zahlreichen verschiedenen Mittagssnacks oder ein romantisches Abendessen dort zu geniessen. Ihre lobenden Worte zum Corallium Spa wurden bereits an die Spa-Direktion weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut hat. Hoffentlich bis bald im Lopesan Hotel Costa Meloneras. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion