- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorab: Ein sehr schönes Hotel, was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden! Sehr aufmerksames Personal an Pool und Restaurant! Selbst die meist etwas in anderen Hotels vernachlässigten Toiletten am Pool waren stets sauber und wohl riechend. Laut Reinigungsplan werden diese jede halbe Stunde gereinigt - man sieht dies auch wirklich -! Wohlriechend ist das ganze Hotel! Es duftet in allen Gebäuden des Hotels! Alle Flächen, welche auch mal gerne vernachlässigt werden in Zimmer und Lobby wurden jeden Tag gereinigt. Es ist wirklich ALLES blitze blank! Die Auswahl beim Frühstück und Abendbrot ist grandios! Jeden Tag lässt das Hotel sich etwas Neues einfallen! Selbst das Fleisch und der Fisch ist hochwertig und wird schmackhaft zubereitet! Nicht so wie in anderen Hotels, wo alles "billig" eingekauft wird! Der Hauseigene Supermarkt (versteckt auf der ersten Ebene) ist eher sperrlich und nicht grad attraktiv gestaltet - gibt aber schlimmeres! Die Preise im Hotel für Snacks und Getränke, selbst aus der Mini-Bar, sind echt fair! Bsp. Cola aus der Mini-Bar 1,70€, Bier 2,20 €. An den zahlreichen Pools sind reichlich hochwertige Liegen vorhanden! Dennoch werden "die Besten" Liegen in POLE POSITION von einigen Leuten (Deutsche und Engländer) morgens um 06:00 Uhr reserviert und ab ca.: 10-11 Uhr erst genutzt. Leider werden die Handtücher nicht vom Hotel entfernt, so wie es in der Beschreibung steht! Was sehr angenehm ist, dass man auf den Liegen oder auf den Tischen im Restaurant seine Geldbörse, iPad, iPhone, etc. liegen lassen kann, ohne das etwas geklaut wird. Das liegt wahrscheinlich an den Urlaubern, welche ein gewisses Niveau und Anstand besitzen! Es gab keine grölenden sich daneben benehmende Gäste! Obwohl wir nicht als Familie mit Kindern gereist sind, kann ich dieses Hotel auch für Kinder empfehlen! Es gibt Kinderpools, Spielgeräte und Animation. Desweiteren können wir sagen, dass die Einrichtungen und das Personal auf Gäste mit Behinderung voll und ganz eingestellt sind! Es waren einige Gäste mit Gehbehinderung anwesend, welche sehr gut betreut wurden! Es gibt sogar spezielle Tische für Rolli-Fahrer (wo der Rollstuhl drunter passt) und spezielle - ich nenne es mal - Hilfsmittel um in den Pool zu kommen. P.S. es gibt ne neue "Time-Sharing" Masche! Ignorieren Sie bitte die Lose welche angeblich von dem "Tourismus-Büro verteilt werden! Man kann entweder einen Urlaub, 500€ oder nen MP4 Player gewinnen! Dies ist definitiv Humbug! Es werden Hotel- Aufenthalte für teuer Geld verkauft! Die Promotoren stehen vorm Leuchtturm neben dem Hotel! Wir wünschen allen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut