- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr im Costa Meloneras und können nur sagen, dass es für uns kein schöneres Hotel gibt auf Gran Canaria. Diese gigantische Hotel- und Poolanlage sucht seinesgleichen auf den Kanaren. Qualität und Sauberkeit der Zimmer sind spitze, das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Fast jeder spricht ein wenig deutsch. Das ganze Hotel ist super sauber, Tag und Nacht wird gewischt und geputzt. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben, direkt am Atlantik und nur 3-5 min zu Fuss zum langen Dünenstrand von Maspalomas. Der SPA Bereich des Hotels ist auch sehr zu empfehlen ,wenn auch nicht ganz günstig. Gastronomie: Das Essen ist qualitativ super und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Zwar ist es in den Büffetrestaurants Almeda und Atlantico zu den Hauptzeiten manchmal etwas hektisch, aber bei so vielen Gästen bleibt das nicht aus. Ich empfehle einen Tisch auf den Terassen. FAZIT: Traumanlage, super Service, mega Poolanlage und unweit des Strandes gelegen.... wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Costa Meloneras.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut