Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels, die wir je hatten

Es ist eine große Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten. Die vielen Gäste verlaufen sich allerdings im Hotel, sodaß wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Gartenanlage mit den 4 Pools war ein Traum. Der große Pool mit Blick aufs Meer und der Fließwasserpool waren toll. Die vielbeschriebene Baustelle vor dem großen Pool war an unserem Abreisetag noch vorhanden, störte aber überhaupt nicht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Alles war sauber und schön. Im Bad gab es eine seperate Dusche und eine Badewanne.

• Es gibt 2 Buffetrestaurants mit zwei Essenszeiten am Abend. Wenn man draußen sitzen wollte, mußte man meist kurz auf einen Tisch warten. In beiden Restaurants gab es das gleiche Buffet und man konnte sich stets aussuchen, wo man essen wollte. Es gab eine große Auswahl und da war für jeden etwas dabei. Mittags konnte man in den beiden Restaurants am Meer essen oder sich an den Bars Kleinigkeiten zu essen holen. An zwei der Bars gab auch Pizzas und Salate.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Gleich bei Ankunft im Hotel werden die Koffer bereits am Bus in Empfang genommen und aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, neben dem Leuchtturm. Zum Strand in Richtung der Dünen läuft man ca. 5 bis 10 Minuten. Direkt unterhalb des Hotels ist eine Strandpromenade mit vielen Geschäften. Einen Supermarkt gibt es auch im Hotel.

Es gibt ein reichhaltiges Sport und Unterhaltungsangebot. Von Thai Chi am Morgen bis Show am Abend. Die Shows am Abend sind gut, nur leider sind nicht genügend Sitzplätze vorhanden. Es gibt Tennisplätze und Minigolf. Für Minigolf mußte man leider bezahlen. Es gab 4 tolle Pools. Das einzig störende waren die Liegenreservierer, die es in jedem Hotel gibt. Ich habe noch in keinem Hotel so viele Liegen gesehen. Es wären wirklich genug Liegen für alle da, wenn keiner welche reservieren würde. Es wurde zwar vom Hotel angekündigt unbenutzte Liegen bis 10 Uhr abzuräumen, leider wurde es nicht gemacht, obwohl viele Liegen sehr auffällig reserviert waren. Internet war nur an der CentralBar an der Rezeption frei. Es wäre schön, wenn dies auf die ganze Hotelanlage ausgeweitet werden würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise