Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in denen ich war

Bei diesem Hotel hat sich jemand echt Gedanken gemacht. Trotz der großen Anzahl an Betten/Zimmern, kommt es einem bei weitem nicht so reiesig vor. Der Service ist weltklasse, das Ambiente hervorragend. Ich werde garantiert noch einmal wiederkommen.

• Was soll ich groß schwafeln....Spitze. Sehr sauber, geräumig mit eigenem Kühlschrank. Badezimmer mit seperatzer Badewanne und einzelner Dusche. Auch hier oberste Klasse. Gi´bt eifach nichts auszusetzen. Klimanlage ist in jedem Zimmer Standart. schallisolierende Fenster. Was braucht man mehr.

• Spitze. Wer hier nichts für seinen Geschmack gefunden hat, is Selber schuld. Ich hatte auch durch eine hier abgegebene Bewertung etwas Angst, das es sich um Massenabfertigung handelt. Aber dem ist nicht so. Als Gast mit HP hat man die Möglichkeit in drei Restaurants zu speisen. 1 á la cart Restaurant (Allerdings mit vorheriger anmeldung) und zwei weiteren Restaurants mit kalt/warmen Buffet. Die Auswahl war gigantisch. Ob Salat, Fleich, Fisch, Pizza/Pasta, einfach nur Brot, Früchte und Eisbuffet, es war alles vorhanden und für JEDEN Geschmack etwas dabei. Morgens das gleiche Bild. Rührei, frisches Brot, Brötchen, Croissants, Aufschnitt aller Art, Müsli, Cornflakes, sogar Nutella. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Es gab immer einen Platz, Egal ob draussen, auf der überdachten Terrasse oder drinnen, wir mussten nie lange warten. Immer direkt ein Tisch. Service war spitze. die Kellner wissen was Sie tun. Der Teller wurde immer sofort abgeräumt. Echte Spitzenklasse.

• Auch hier habe ich nichts auszusetzen, und kann das Personal, den Service nur mit einfach spitze bewerten. Das Personal spricht deutsch, englisch, holländisch, spanisch und wahrscheinlich noch einige Sprachen mehr. Alle von der Annahme bis zum Zimmerservice sind sehr pflichtbewusst, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch hier die volle Punktzahl.

• Gut
  • Die Lage ist Super! Der lange Traum-Sand-Strand (Dünen und Sandstrand Maspalomas) ist nur ca. 150m von der Hotelanlage entfernt.

• Gut

Die Poollandschaft sucht seines Gleichen. Der große Hauptpool, und die vier Nebenpoolanlagen sind wahnsinn. Echte Spitzenklasse. Besonde3rs zu empfehlen ist die Poolbar zum ranschwimmen. Weltklasse. Einen Punkt abzug gibt es lediglich für die Abendanimation. Da gäbe es Ansetze zur B´Verbesserung. Ansonsten auch alles Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise