Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Sonne im November

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt WiFi in der Lobby kostenlos, ist aber sehr langsam. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Wir haben bei der Autovermietung "Drago" für einen Tag ein Cabrio geliehen. Es war in einem fahrbaren, aber in keinem guten Zustand. Wir würden uns beim nächsten Mal das Auto erst anschauen, bevor wir den Vertrag unterschreiben. Das Hotel war während unserer Urlaubszeit ausgebucht. Wir konnten noch im Meer baden. Wir haben uns im Business-Center (ein Raum im Keller des Hauses) aus dem Internet etwas ausdrucken können. Kostet 6 Euro und die Nutzung des Computers ist, soweit wir wissen, zeitlich unbegrenzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Minigolfplatz raus und das war sehr ruhig. Es ist geräumig und sauber. Es gab einen Flatscreen, Dusche und Badewanne. Es hat uns nichts gefehlt. Der Safe kostet etwas über 2 Euro pro Tag.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, in denen man bei der HP-Buchung essen kann. In diesen Restaurants gibt es zwei Essenszeiten 18 Uhr und 20 Uhr. Um 18 Uhr ist es sehr voll. Wenn man draußen sitzen möchte, dann muss man schon mal anstehen. Da Essen Geschmackssache ist, ist es für mich schwer zu bewerten. Mir hat es nicht immer geschmeckt, aber es war qualitativ einwandfrei. Manchmal gehen schon mal die Löffel oder Gläser aus und das Personal kann dem Ansturm der Gäste nicht immer Herr werden. Die Atmosphäre in den Restaurants war nicht so schön, aber es gab alles, was man braucht.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Freundliches Personal an der Rezeption, alle deutschsprachig. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 20 Minuten mit dem Taxi und 1 Stunde, mit dem Transferbus, da dieser diverse Hotels vorher anfährt. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Gehminuten. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, die wir nicht genutzt haben.

• Gut

Die Liegen an den Pools waren fast immer alle belegt. Wenn man etwas später, also gegen 10 Uhr, kam, dann gab es keine Liegen mehr. Wir haben uns dann vom großen Stapel welche geholt und auf die Wiese gestellt. Diese Situation ist allerdings den "Liegenreservierern" geschuldet. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Er verfügt über mehrere Saunen und Dampfbäder und vieles mehr. 4 Stunden kosten 35 Euro und 45 Euro, wenn man den Wellnessbereich den ganzen Tag nutzen möchte. Es lohnt sich auf jeden Fall. Es gehört auch ein separater Pool mit Whirlpool und Ruhebereich dazu. Dort gab es immer eine Liege. Wir hatten auch Massagen gebucht. Mein Mann war sehr zufrieden mit seiner Lomi-Lomi-Massage, ich hatte eine Anti-Stress-Massage und war über das Zufassen der Masseurin erschrocken. Ich habe es überlebt, aber entspannend ist anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise