- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie alle vorher erwähnt, ist es eines der größten Hotels in Europa. Check-In sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen der Größe des Hotels braucht man ein wenig, bis man die Zimmer findet. Ist aber nach ein paar Mal kein Problem mehr. Essen war reichlich und immer abwechslungsreich. Verstehen nichtl, wie manche über das Essen nörgeln können (möchte gerne wissen, was sie zu Hause essen). Poolbereich einzigartig, besonders der Pool zum Meer hin, phantastisch!! Den Strand erreicht man in wenigen Minuten, allerdings ist mir der Atlantik einfach zu kalt. Wir hatten wirklich nichs auszusetzen, ausser, dass die Ober die Teller sehr schnell abräumten. Ansonsten war alles super toll, auch noch nichts abgewohnt, waren vor 3 Jahren schon mal dort. Boden wird sofort poliert, sollte er nicht mehr glänzen. Toll Atmosphäre, nettes Personal, einfach genial. Unbedingt Ausflüge machen mit dem Auto. Kontrast ist wirklich atemberaubend. Würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut