Der große Infinity-Pool "Lago" ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in bester Lage in Meloneras.
Wir hatten ein Doppelzimmer (Standard) gebucht gehabt. Das ZImmer war recht groß, hatte ein großes Bad und einen großen Balkon. Safe hat ca. 2,30 EUR am Tag gekostet.
Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker und reichhaltig gewesen. Dazu gibt es noch schöne A-la-Carte-Restaurants (nicht im Preis enthalten), welche einen sehr guten Eindruck vermitteln. Das Restaurant "Las Rias" soll das beste Restaurant auf Gran Canaria sein. Leider haben wir dies jedoch nicht selbst getestet.
Das gesamte Personal hat sich gegenüber uns sehr freundlich und aufmerksam verhalten.
Beste Lage in Meloneras (Maspalomas). Viele hochwertige Geschäfte in der Umgebung. Hotel befindet sich direkt am Leuchtturm El Faro. Der tolle Strand und die Dünen von Maspalomas sind vom Hotelausgang 250 Meter entfernt. Absolute Bestlage des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Marcel, Es freut uns, dass Ihnen unser Pool und services gefallen Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion