Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet mit seinem 76.000m² umfassenden Garten und den verschiedenen Pools eine sehr nette Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und immer absolut top sauber. Ein Lob an die Putzfrauen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen auch wenn man den frisch gepressten Orangensaft extra bezahlen muss. An den Hotelbars herrscht auch eine große Auswahl an Getränken und fast jeden Abend eine andere Show oder Livemusik von, leider, immer der gleichen Band. Wer in Urlaub fährt um den ganzen Tag am Pool zu sitzen, kommt voll auf seine Kosten. Wer etwas erleben möchte sollte ein anderes Reiseziel suchen. Die Insel bietet leider nicht viel Abwechslung wenn man von den Möglichkeiten zu ausgedehnten Wanderungen absieht.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, die Matratzen sind sehr angenehm. Jeder Zimmer hat einen eigenen Balkon. Einen Safe gibt es gegen Bezahlung ebenfalls in jedem Zimmer. Wer auf das deutsche Fernsehen nicht verzichten will kommt vol auf seine Kosten. Wie schon erwäht gilt den Putzfrauen ein großes Lob, unser Zimmer war immer top geputzt.
Das Personal war überwiegend freundlich oder hat sich bemüht freundlich zu sein. In der Regel sind alle Mitarbeiter mit mindestens einer Fremdsprache ausgestattet. Was uns maßlos geärgert hatte ist der Umgang mit Beschwerden. Diese dürfen ausschließlich schriftlich in einen Beschwerdebriefkasten eingeworfen werden. Ich nehme an von da aus wandern diese direkt in den Papierkorb. Leider ist mir eine derart respektloser Umgang mit den Gästen noch nicht vorgekommen und hat mich auch in meinem Urteil über dieses Hotel exrem negativ beeinflusst.
Leider verfügt das Hotel, wie alle an diesem Küstenabschnitt, über keinen Sandstrand. Um dieses Erlebnis zu bekommen muss man zum Playa de Ingles wandern wo vor der großen Düne viel Sandstrand ist. Leider ist diese Ecke auf sehr überlaufen, es geht zu wie auf der Königstrasse am Samstag. Ein Teil der Düne, bzw. des Strandes ist für FKK vorgesehen. Also nicht erschrecken wenn einem ein älterer nackter Herr nachläuft der sich ständig am Gemächt festhält oder dieses meist unästethisch zur Schau stellt. Die üblichen Shopping Malls mit entsprechenden Preisen findet man direkt vor dem Hotel. Man sollte auf alle Fälle die Steuervorteile der Inseln nutzen und sich mit Alkoholika und wenn gewünscht Zigaretten eindecken. Da die meisten Hotels wohl all inclusive anbieten ist das Angebot an Restaurants leider nicht sehr gut. Vorsicht bei selbst zusammengestellten Menüs, immer den Preis vorher ausrechnen lassen. Dei Qualität der Speisen ist übrigens sehr bescheiden, Touristenstandard eben.
Das Hotel hat ca, 1200 Betten, aber nur halb so viele Liegestühle an den vielen schönen Pools. Daher ist, trotz offiziellen Verbotes, das Badetuchbelegen um 6.00 Uhr morgens vor dem Frühstück das Normale. Wer also nach dem Frühstück noch einen freien Liegeplatz sucht, tut sich sehr schwer. Dei Poollandschft ist sehr schön angelegt und bietet für jeden geschmack etwas, die Wassertemperatur bewegt sich je nach Pool von 24 Grad bis Kinderpippitemperatur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|