Bis auf Kleinigkeiten sehr guter Zustand, sehr sauber und erstklassige Gartenpflege, ohne dass man sich von der permanenten Pflege gestört fühlt. Ich bekam 2 Kinderfestpreise als alleinreisender Erwachsener, das ist ziemlich einzigartig!
Sauberkeit sehr gute, Größe ausreichend. Internetangebot jetzt besser mit kostenfrei in Lobby, aber am Zimmer verbesserungswürdig.
Qualität ist immer gut, abwechslungsreich, etwas massenhaftes Restaurantgeschehen, was bei der Größe wohl schwer zu vermeiden ist. Getränkepreise äußerst fair!
Sicherlich ein Höhepunkt, die Freundlichkeit und professionelle Organisation, der Kunde wird sehr ernst genommen, z.B. bei Zimmerwunsch, Möngelbehebung, etc.
Genügend Geschäfte in der Umgebung, Strand nur 3-5 Min. Fussweg über Promenade! Fahrt in Sammelbus von Flughafen etwas lästig, ca. 45 min. - 1 Std.
onhe Mehrpreis sehr dürftig, der freizugängliche Fitnessraum bedarf Laufband etc.... Tennis füe 10€/Std. ist sehr ok. Pool ist der beste, den ich je gesehen habe!!!! Shows am Abend nicht professionell!
| Infos zur Reise | |
|---|---|