Juli(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Uniquebereich

Eine riesengroße Anlage! Wunderschön angelegt mit vielen Palmen. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer im Uniquebereich des Hotels

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres Essen in den Restaurants... das Hauptrestaurant war eher standard.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Besonders hervorzuheben war unser Kellner im Uniquebereich, sein Name war Zoilo, ein wunderbarer älterer Herr. Wir werden ihn vermisse .

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind sauber und schön angelegt. Etwas wärmer wäre schön gewesen, aber das ost individuell

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist groß und schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Leider hatten alle Clubs geschlossen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Juli, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen aus dem Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns teilen, und wir danken Ihnen dafür herzlich. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer im Unique-Bereich, die großzügige und gepflegte Anlage sowie unseren Wellnessbereich und die Poollandschaft so positiv hervorheben. Auch Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Zoilo im Unique-Bereich bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich gerne an ihn weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkung zu den geschlossenen Clubs in der Umgebung sowie zur als kühl empfundenen Pooltemperatur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und Erwartungen noch besser zu verstehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als insgesamt sehr schön angelegte und freundliche Anlage in Erinnerung behalten und dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa