Kein 5* Hotel eher 4* mit Trend zum +, wer 5* Hotels kennt wird etwas verwundert sein. Obwohl 5* gebucht, bekommt man den erwarteten Service erst bei einem kostenpflichtigen Upgrade (Unique Club). Die Hotelanlage ist sehr groß aber sehr gepflegt und weitläufig so das sich die vielen Gäste relativ gut verteilen. Internationale Gäste, dazwischen die eine oder andere laute Niederländische und Englische Gruppe oder Familie mit dem entsprechenden Benähmen.
Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Leider war das Zustellbett eine Zumutung / Frechheit für ein 5* Hotel, daher nur drei Punkte.
Der Speisesaal erinnert an eine große, laute und dunkle Kantine mit flackernden Licht. Dies war vor dem Umbau wesentlich eleganter und schöner gelöst. Die Qualität der angebotenen Speisen war vor ein paar Jahren ebenfalls besser. Die Qualität ist sehr unterschiedlich und nicht sehr abwechslungsreich - uns hat es oft nicht geschmeckt und wir sind nicht sehr sensibel (z.B. Nudelgerichte kalt und trocken, Standard Salat-Büfett). Die Auswahl wurde in der zweiten Woche noch deutlich schlechter (z.B. ist die Auswahl an Wurst und Käse wesentlich schlechter geworden. In der ersten Woche wurde der Frucht-Joghurt noch nett im Glas angeboten jetzt gibt es Plastik-Verpackungen wie im Supermarkt ( 5*????). Wen man vor einigen Jahren ein Gin-Tonic bestellt hat wurde der In einem entsprechenden Glas mit der richtigen Ganitur und Botanicals serviert, heute leider auch nur noch unterer Standard.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, viele neue (scheinbar Auszubildende) im Gastronomie Bereich. An der Pool-Bar muss man mit längeren Wartezeiten rechnen, dort scheinen die erfahrenen Barkeeper und Kellner zu fehlen.
Gut gelegen, der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. An der Promenade gibt es viele sehr Gute und weniger Gute Geschäfte und Restaurants. Für jeden Geschmack was dabei.
Solle für jeden was dabei sein im und außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie die Lage nahe dem Strand gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Wahrnehmung des gastronomischen Ambientes, der Speisenauswahl und die Situation an der Pool-Bar bedauern wir sehr, ebenso Ihre Rückmeldung zum Zustellbett. Positiv hervorheben möchten wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Gestaltung sowie Sauberkeit des Zimmers. Die Vielfalt an Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die internationale Atmosphäre werden von vielen Gästen geschätzt. Wir setzen alles daran, eine gleichbleibend hohe Servicequalität zu bieten und eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein durchweg angenehmes Erlebnis zu bieten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa