Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gibt es nichts Besseres

Eins vorweg, ohne Kind würden wir dieses Hotel nicht wählen, es gibt luxoriösere auf Gran Canaria, aber mit Kind ist es ideal. Das Hotel ist zwar sehr groß mit vielen Zimmern und Betten, aber auch die öffentlichen Bereiche sind entsprechend dimensioniert, so daß sich das Gästeaufkommen gut verläuft. Angebote für Freizeitgestaltung sind ausreichend vorhanden. Man kann den ganzen Tag mit Kind in der Anlage verbringen, es wir nicht langweilig. Die Gästestruktur ist ausgewogen, viele Familien aus ganz Europa. Wie bereits gesagt, den ersten Tagen die 5 Euro Scheine etwas locker in der Tasche haben, die Rezeption und das Zimmermädchen kriegen am ersten Tag gleich je 50 Euro. Dann wird man erkannt und alles läuft wie "geschmiert"

• Wir bewohnen immer eine Senior Suite. Sehr großzügig, gemütlich möbliert. Erstaunlich gute Matratzen. Minibar wir nur nach Wunsch bestückt. Sehr großzügiges Badezimmer mit Massage-Wanne, seperater Dusche und Bidet. Alles gut gepflegt und funktionstüchtig.

• Das Frühstück ist OK, typisch spanisches Hotelfrühstück. Mehr kann man auch den Kanaren nicht erwarten. Auch das Oasis oder die Villa Conde bieten nicht mehr. Alle weiteren Mahlzeiten nehmen wir immer ausserhalb des Hotels ein, es gibt zuviele gute Restaurants auf der Insel, als das man im Hotel essen müsste. Daher empfehle ich nur Übernachtung und Frühstück zu bezahlen. Das im Hotel gelegene "Gourmetrestaurant" bringt deutsche Gourmets eher zum Schmunzeln.

• Gut
  • Der Servive ist in allen Bereichen bemüht, wenn auch oft etwas überfordert. Mit ein paar Euros lässt sich vieles verbessern, vor allem die Zimmermädchen laufen zu Höchstform auf, wenn man im Wochenrhythmus einen Schein mit "Gracias" im Zimmer liegen lässt. Etwas müssig ist das Einchecken und alles was mit der Rezeption zu tun hat, da hier die Kompetenzen klar verteilt sind, und man erstmal den richtigen Mitarbeiter haben muss. Den sollte man sich dann merken und sich erkenntlich zeigen. Macht vieles einfacher.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Maspalomas, sowohl die "alte" Promenade, als auch die "neue" Gastromeile sind direkt vor der Tür. Hier gibt es ein grosses Angebot an Restaurants und Cafes. Auch der Strand ist schnell erreicht.

Alles was das Herz begehrt. Wer im großen Pool 10 (!) Bahnen geschwommen hat, hat genug getan. Im ganzen 5 schöne Pools, Minigolf, Tennis, Fitness, dezente Animation, usw... Alles Super!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise