Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Paare zu empfehlen

Das Hotel ist eine riesige Anlage, hat ca. 1500 Zimmer in verschidenen Kategorien, es sit in sehr gutem Zustand und die Zimmer sind schön und Zweckmässig eingerichtet. Das Essen (vom Buffet) war immer reichlich und gut. Es hatte Familien und Paare (sowohl Junge wie auch Ältere). Es ist familienfreundlich und auch behindertengerecht eingerichtet. Für die Buchung dieses Hotels empfehle ich auf Last Minute Angebote zu warten, da die originalpreise eher über € 1000.- pro Person kosten. Es gibt aber durchaus gute Angebote, wenn man im Termin flexibel ist. Wenn das Geld keine Rolle spielt, gibt es bestimmt noch schönere, grössere und noch besser gelegene Zimmer. Für das Abendessen wird bei den Herren lange Hosen gewünscht. Aber ausser Kleider und evtl. Schwimm- bzw. Wasserutensilien brauchen Sie in diesem Hotel nichts mitzubringen.

• Unser Zimmer war bestimmt nicht eines der teuersten, aber für 2 Personen gerade richtig in der Grösse. Im Badeurlaub verbringt man ja eh die meiste Zeit im Zimmer nur zum schlafen. Zum öffnen der Zimmer erhält man pro Person einen Kreditkartengrossen Zimmerschlüssel, der auch als Zahlungsmittel in den Restaurants, Bars und bei bezahlbaren Diensten dient. Diese Schlüssel müssen zum Essen mitgebracht werden (pro Person). Die Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank zum selbe füllen (fand ich super), 2 grossen Betten einem Schrank, kleiner Tisch mit 2 Plosterstühlen und einem Schreibtisch ausgerüstet. Auch ein ehre grosses Bad mit Badewanne und separater Dusche, WC, Föhn und grossem Spühltisch besass unser Zimmer. Alles wurde sehr sauber gehalten und die Terasse mit seitlichem Meerblick war auch geung gross, dass man mit 4 Personen hat sitzen können. Die Handtücher wurden wenn verlangt immer gewechselt, es gab auch pro Zimmer 2 Bademäntel und separate Pooltücher. Da das Hotel sehr gross ist, sind die Zimmer zum teil weit weg von der Reception. Man kann aber alle Zimmer erreichen ohne aus dem Haus zu müssen, wenn man das will. Unser Zimmer war eher ruhig gelegen. Nachts hörte man ab und zu leise Musik aus einem nahegelegenen Restaurant. Die Zimmer die gegen die Grosse Zufahrt zum Hotel gelegen sind, haben etwas Auto und Buslärm, wie man uns sagte. Davon gibt es aber nur wenige.

• Es gibt zwei Hauptlokale zum Essen mit Halbpension und 4 oder 5 zusätzliche Restaurants bei denen das Essen bezahlt werden muss. Diese Zusätzlichen Restaurants sind etwas teuer und wurden dementsprechend nicht so rege benutzt. In den Hauptrestaurants für die Halbpensionäre war das Essen echt gut. Und zwar durchwegs. Beginnend mit den Salaten und Vorspeisen über die verschiedenen Hauptgänge (es hate ein Fischbuffet, Pizza/Pastabuffet mit zusätzlichem chinesischem Essen und ein Fleichbuffet wo alles Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurde) bis zum Desserbuffet wo es immer verschidenen Kuchen, Früchte, Cremen und Eis gab. Zum Essen hatte man die Wahl auf der Terasse oder im Innern zu Sitzen, sowohl am Morgen wie auch am Abend. Es war alles sehr sauber, ausser dass ab und zu mal ein Kind etwas vom Teller fallen liess vor dem Buffet. Kurz gesagt: Es gibt in diesen Restaurants für jeden etwas was er/sie gern hat.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs freundlich und spricht verständliches deutsch. Was für uns ganz neu war, der Portier hat uns sofort die Koffer am Bus abgeholt und sie wurden uns bis ins Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und das Personal in den Restaurants uns Bars waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nur über die Uferpromenade vom Meer getrennt, ist aber ca. 5 Minuten vom Sandstrand entfernt. Trotzdem ist es sehr schön gelegen und hat eine angenehme Umgebung was Läden und Lokale angeht. Es hat zwar zum Teil eher etwas teurere Läden in der Umgebung, aber wer genau hinsieht findet auch hier seine Schnäppchen.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze, eine grosse Wellnessoase im Untergeschoss eine Minigolfanlage, Tischtennis- und Billiardtische, einen Miniclub mit Minidisco am Abend und jeden Abend eine gute Abendunterhaltung von professionellen Künstlern (nicht von der Hotelanimation). Die 5 verschidenen Pools sind sauber, drei davon sind beheizt. An einem Pool gibt es eine Poolbar direkt vom Wasser aus. Der grosse Pool ist so gestaltet, dass man das Gefühl hat man schwimme direkt ins Meer. Es gibt immer freie Liegen, weil man diese nicht schon am Morgen um 7 Uhr reservieren muss/darf. Das Personal räumt Badetücher auf reservierten Liegen weg. Es gibt geügend Bäume und Sonnenschirem als Schattenspender. Im Hotel und in der Umgebung gibt es viele Boutiquen. Das Hotel verfügt über mehrere Meetingräume. Gleich neben dem Hotel gibt es ein grosses Casino und verschiedene Lokale. Für eine wirkliche Disco sollte man dan schon eher nach Playa del Ingles oder Puerto Rico fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise