- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind erneut begeistert zurückgekommen. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen wirklich jedem empfehlen. Die Lage und der Freizeitbereich um das Hotel herum sind hervorzuheben. Zu jeder Tages- und Nachtzeit findet man ein anderes Plätzchen an dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die Gastronomen in der Umgebung sind allesamt empfehlenswert - speziell das "Faro Grill". Eine weitere Sensation ist der Meloneras Golf Club mit seinen am Atlantik verlaufenden Back 9. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder - auch wegen dem Preis-Leistung-Verhältnis
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, zuallererst bedanken wir uns für Ihren zweiten Besuch diesen Jahres in unserem Haus und natürlich für Ihre lobenden Worte. Ihre Weiterempfehlung, nicht zuletzt auf Grund der Lage unseres Hotels und unseres Golfplatzes, wird vom gesamten Personal und der Direktion des Hotels Lopesan Costa Meloneras hoch geschätzt. Wir freuen uns Sie recht bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion