Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Für uns gibt es kein besseres Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind die netten Gesten die dieses Hotel für uns einmalig machen: Mal eine Flasche Wein, mal einen kleinen Piccolo mit Erdbeeren, alle 2 oder 3 Tage ein Anruf von der Rezeption mit der Nachfrage wie es einem geht, jetzt beim 10. Aufenthalt in diesem Hotel bekamen wir als "kleines" Geschenk vom Hotel ein Upgrade auf eine Suite. Seit 2012 haben sich einige kleine Dinge verändert, dies zeigt mit, dass die Hotelbewertungen und die internen Gästebefragungen sehr aufmerksam gelesen werden und ständig nach Verbesserungen für die Gäste gesucht wird: Während unserem jetzigen Aufenthalt waren die Hotelgäste sehr angenehm: Alle waren dem Anlass entsprechend gekleidet, niemand lief dieses Mal im Bikini durch die Empfangshalle und die Herren trugen alle lange Hose abends in den Buffetrestaurants. Sehr gut!!! Dieses Hotel hat keine nachlässig gekleideten Touristen mit fehlenden Tischmanieren verdient. Es wurde auch nur noch sehr wenige Liegen morgens um 8:00 Uhr reserviert, so dass man auch nach dem Frühstück und auch noch Mittags immer genügend Auswahl hatte. Es gibt jetzt beim check-in einen netten und sehr informativen Flyer, dadurch werden schon im Vorfeld viele Fragen der Gäste beantwortet. Die Terrasse vom Buffetrestaurant "Portico" ist jetzt während der Hauptreisezeiten immer geöffnet und hat eine durchgehende Essenszeit von 19:00 bis 22:00 Uhr. Hier ist es angenehm ruhig und auch in Stoßzeiten ist es nicht zu voll. Wo die Terrasse ist? Man muss seine Zimmerkarte am Eingang vom Restaurant "Atlantico" checken lassen und geht dann gleich rechts geradeaus durch das Restaurant „Atlantico“ ganz durch dann noch mal durch das Restaurant "Portico". Es ist natürlich etwas weiter weg vom Buffet, aber bei diesem kulinarischen Angebot morgens und abends sind wir ganz froh uns etwas zu bewegen :-) Wir buchen das Hotel seit seiner Eröffnung regelmäßig und wurden und werden jedes Mal wie gern gesehene Gäste behandelt: Für uns gab es noch nie einen Grund nicht mehr wieder zu kommen. Hier steigt man aus dem Bus und ist angekommen: Man kennt sich aus, kann gleich abschalten und man weiß jetzt gibt es nur noch Ruhe, Entspannung und Erholung pur. Es ist dann in den ersten Stunden so, als wäre man nie nach Hause gefahren, der Ankunftstag schließt sich nahtlos an den Abreisetag an. Im Juni 2014 kommen wir wieder!!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013